Fasching´s WAM in Schwaikheim am 17.02.2018

Die Teilnahme für alle Schwaikheimer trägt unser Schachverein.
Es gibt wieder Berliner u. v. a. m. und wir hoffen auf Eure zahlreiche Teilnahme.
Voranmeldungen bitte bis 10.02. am besten per E-Mail direkt an: naegele.schach(at)t-online.de
Faschingskostüme sind erlaubt.

Vielen Dank und viele Schachgrüße von Hans-Jürgen Nägele
SV Schwaikheim

Fasching´s WAM in Schwaikheim am 17.02.2018

Turnier der Württembergischen Amateurmeisterschaft (WAM)
Turnier-Modus: 4 Spieler im Rundenturnier mit 90 Minuten Bedenkzeit pro Partie und Spieler, Schreibpflicht, DWZ-Auswertung.
Gemäß der Startrangliste aller Spieler werden Vierergruppen nach Spielstärke gebildet.
Jugendliche U18 erhalten einen DWZ-Joker in Höhe von 50, 100 oder 150 DWZ-Punkten, mit dem sie sich auf Wunsch höher in die Startrangliste einordnen können.
Stichtag für den DWZ-Joker: 01.01.2000 und jünger
Anmeldung: 8:15-8:45 Uhr
Spielbeginn: 9:15 Uhr
Zur Gewährleistung des Spielbeginns wird um eine Voranmeldung per E-Mail gebeten.
Pokale für alle Gruppensieger, Medaillen für alle Zweit- und Drittplatzierten, kleine Preise
Startgeld: 12,00 € (bei Voranmeldung bis 10.02.2018: 10,00 €)
Austragungsort: Begegnungsstätte Schwaikheim, Gorroner Platz.
Übersicht der Württembergischen Turnierserie vom SVW mit Kreis-Jugend-Pokal- und WAM-Turnieren